しまむらでお取り寄せした事ある方、何日くらいで連絡ありましたか?🙇♂️
しまむらでお取り寄せした事ある方、何日くらいで連絡ありましたか?🙇♂️
- えだちゃん🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ
しまむらではなくバースデーですが隣の市にある店舗から取り寄せて1週間くらいで連絡ありました🙂
はじめてのママリ
しまむらではなくバースデーですが隣の市にある店舗から取り寄せて1週間くらいで連絡ありました🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
身体に異物(?)を入れたり付けるのが苦手な方いますか? 学生の頃からつけま、エクステは違和感があって カラコンも合わずにすぐ取りました😂 指輪もピアスもネックレスも帰宅したらすぐ外します。 婚約・結婚指輪は買って…
現在働いていますが、転職します。 次の仕事に就く前に1ヶ月ほどゆっくり休むつもりです😌 そこで! 休みだからこそできる美容はないかなと思いまして笑 レチノールなど、肌が荒れる人もいると効いて なかなか試せなかっ…
自分への誕生日プレゼント、ヴァンクリのネックレスとブランドバッグどちらがいいと思いますか? 来年30になります! 節目でもあるし、自分の貯金から何かプレゼント買おうかなと思っているのですが、 ・ヴァンクリのネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント