妊娠・出産 鹿児島市の愛育病院での計画分娩について情報を聞きたいです。金曜の検診日に話を聞きたいです。 鹿児島市 愛育病院についてです! 3人目出産にあたり、計画分娩を検討しており 金曜の検診の日に、話を聞こうかと思っています☺️ 愛育病院で計画分娩をされた方、お話を 聞きたいです😌 よければ、ここでお話聞けたら助かります🙇♀️ 最終更新:6月18日 お気に入り 愛育病院 3人目 検診 出産 計画分娩 鹿児島市 サキ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 約1年半前、計画無痛分娩をしました!🙆 6月18日 サキ 何週ごろに、そのようなお話をして、日付を決めましたか?😌 6月18日 はじめてのママリ たしか、7ヶ月頃から計画無痛を希望を伝えてました!✨ 臨月に入った頃に、だいたいの日付を決めましたよ🙆 6月18日 サキ 日付決めるのってそんなに遅いんですね😳 もっと早いのかとおもっていました😳 事前情報助かります! 週末に検診なので、今晩、旦那とある程度話してから 検診で聞いたら、話早いかなーとおもってたので🤯 6月18日 はじめてのママリ 私の場合ですが、上の子が41週で誘発だったので、産まれにくいだろうという判断でした💦💦 なので、計画分娩の日取りも38週は過ぎないとOKが出なかったです😵! 6月18日 サキ なるほど!! そうゆうことなんですね☺️ 助かります🙇🏻♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
何週ごろに、そのようなお話をして、日付を決めましたか?😌
はじめてのママリ
たしか、7ヶ月頃から計画無痛を希望を伝えてました!✨
臨月に入った頃に、だいたいの日付を決めましたよ🙆
サキ
日付決めるのってそんなに遅いんですね😳
もっと早いのかとおもっていました😳
事前情報助かります!
週末に検診なので、今晩、旦那とある程度話してから
検診で聞いたら、話早いかなーとおもってたので🤯
はじめてのママリ
私の場合ですが、上の子が41週で誘発だったので、産まれにくいだろうという判断でした💦💦
なので、計画分娩の日取りも38週は過ぎないとOKが出なかったです😵!
サキ
なるほど!!
そうゆうことなんですね☺️
助かります🙇🏻♀️