1歳10ヶ月で知的検査したら今の所グレーゾーンだと言われました。これか…
1歳10ヶ月で知的検査したら今の所グレーゾーンだと言われました。これから伸びるか重くなるかどうかは本人の資質にもよるから何とも言えないとのことでした。
知的が軽くなるために何か情報あったら教えていただければ幸いです。自閉はあります。
- 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
1歳10ヶ月で知的検査したら今の所グレーゾーンだと言われました。これから伸びるか重くなるかどうかは本人の資質にもよるから何とも言えないとのことでした。
知的が軽くなるために何か情報あったら教えていただければ幸いです。自閉はあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日やクリスマスなどのお祝い以外の日におもちゃを買うタイミングを教えてください。 親の都合でデパートなどへお買い物へ行くことはあると思います。 そのときお子さんおもちゃやお人形、欲しいといいませんか? ど…
幼稚園の夏祭りの年少の女の子の浴衣、 皆さんならどっちを選びますか?🤔 色々見ててもリーズナブルで これでいいか!と思うものに出会えなく 唯一見つけたのが大好きなキティちゃん柄で 一目惚れしましたが7000円ちょ…
1人目のときは赤ちゃんの頃のお昼寝の時に 一緒に寝れたけど2人目になると 寝れなくないですか🤣? 寝てるから上の子が保育園から帰ってくる前に ご飯作らなきゃ!!とか お風呂の準備しなきゃ!とかで🤣 2人以上お子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント