妊娠・出産 つわりがひどい中、下腹部にチクチクした痛みを感じることがあります。異常があるかどうか心配です。 現在、5wでつわりがひどいのですが、下腹部にチクチクした痛みを1日に何度か感じるときがあります。 これは何か異常があるのでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り つわり 妊娠5週目 むむ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる時に周りの筋肉?が引っ張られるからチクチクするみたいですよ 6月18日 はじめてのママリ🔰 筋肉じゃなくて靭帯が引っ張られるです! 6月18日 むむ そうなんですね。 まだ心拍も確認できてないので、ダメになっちゃうのか不安でしたが、安心しました! ありがとうございます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠4週でまだ病院にすらいってないですが、たまにチクチクしてます笑 子宮外妊娠とかも心配で、、笑 早く心拍確認できるといいですね! 6月18日 むむ そうなんですね! お互いこれから心配なこととかたくさんあるかもしれませんが、元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉じゃなくて靭帯が引っ張られるです!
むむ
そうなんですね。
まだ心拍も確認できてないので、ダメになっちゃうのか不安でしたが、安心しました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠4週でまだ病院にすらいってないですが、たまにチクチクしてます笑
子宮外妊娠とかも心配で、、笑
早く心拍確認できるといいですね!
むむ
そうなんですね!
お互いこれから心配なこととかたくさんあるかもしれませんが、元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう☺️