☺︎
排水フィルターのところは綺麗ですか?そこが汚れてても排水エラー出ます👏🏻あと排水ポンプがけっこう曲がってたり😊家電量販店では掃除はできないですね🥹くらしのマーケットとかで掃除もしてくれますよ😊
☺︎
排水フィルターのところは綺麗ですか?そこが汚れてても排水エラー出ます👏🏻あと排水ポンプがけっこう曲がってたり😊家電量販店では掃除はできないですね🥹くらしのマーケットとかで掃除もしてくれますよ😊
「掃除」に関する質問
2人目生まれたばかりで今は里帰り中だからまだ何とかなってるけどこれ里帰り終わったあとどんな生活になるのか怖すぎ想像できない 下の子におっぱいあげて上の子保育園に送迎して帰ってきてご飯の準備して掃除して、、、…
旦那のトイレの使い方について。 汚い話ですみません。 とにかく使い方が汚い旦那。 尿はまだしも大が本当に汚くてこびりついてたりウォシュレット部分に飛び散っていたり蓋にまで飛んでいたりします。 本当にストレスで…
2歳の子供の発熱についてご意見をください! ○昨日38.9℃の発熱と蕁麻疹で小児科受診、様子見で3日間熱が下がらなかったら再受診と言われた ○その際耳垢が多く中耳炎か判断できなかった ○今日午前中は熱が下がり午後から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント