☺︎
排水フィルターのところは綺麗ですか?そこが汚れてても排水エラー出ます👏🏻あと排水ポンプがけっこう曲がってたり😊家電量販店では掃除はできないですね🥹くらしのマーケットとかで掃除もしてくれますよ😊
☺︎
排水フィルターのところは綺麗ですか?そこが汚れてても排水エラー出ます👏🏻あと排水ポンプがけっこう曲がってたり😊家電量販店では掃除はできないですね🥹くらしのマーケットとかで掃除もしてくれますよ😊
「掃除」に関する質問
お風呂の排水溝に髪の毛1〜2本しか落ちてなくて怪しいなぁって思ってるんですけどどう思います? 今日わたしと赤ちゃんは出かけてていなくて旦那は昼過ぎに夜勤明けで帰ってるはずなんですが家で風呂入ってないんかなと怪…
ジョイントマットとプレイマットどちらがいいのでしょうか? 寝返りして床まで転がってきて床に頭ぶつけてしまったのでマットの購入を考えています。 6畳ほどの部屋でサークルなどは設置しない予定です。 プレイマット…
臍が激臭!! 皆さん臭くなることないですか? 私の話です。 元々出べそ気味です。 なので余計汚ったないのがたまりやすいと思います。 さっきめちゃくちゃ急に痒くなって臍掃除したら 出てくる出てくる臭い塊😂😂😂 夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント