☺︎
排水フィルターのところは綺麗ですか?そこが汚れてても排水エラー出ます👏🏻あと排水ポンプがけっこう曲がってたり😊家電量販店では掃除はできないですね🥹くらしのマーケットとかで掃除もしてくれますよ😊
☺︎
排水フィルターのところは綺麗ですか?そこが汚れてても排水エラー出ます👏🏻あと排水ポンプがけっこう曲がってたり😊家電量販店では掃除はできないですね🥹くらしのマーケットとかで掃除もしてくれますよ😊
「掃除」に関する質問
注文住宅打ち合わせ中です バルコニー作りましたか? 南側にバルコニー無しの予定だったのですが、外観がのっぺりしてダサいので作ろうか悩んでます😭 外観ののっぺり感は凹凸作れば何とかなりそうですが間取りの関係で出…
大人の高熱しんどいです🤒 朝晩は37度前後なのに昼間になると38.5まで上がって、夫仕事でワンオペ最悪です😇😇 熱が低いうちに洗濯物と掃除はやったので、敷布団に横になって昼ごはん適当に食べさせて、お菓子をテーブルに設…
空気清浄機、乾燥してきたので加湿し始めました。 すると、嫌な臭いがします。 水を入れるタンクは毎日か1日置きに変えています。 何が原因でしょうか? みなさん、どれくらいのペースで掃除していますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント