お出かけ 京都水族館のWebチケットは入場時間指定で、その時間に行けば並ばず入れます。時間に間に合わない場合は無効になりますか? 京都水族館にお盆期間に行こうと思っているのですが、Webチケットを購入しておかないと現地だとかなり並びますかね?💦 Webチケットが入場時間9時~9時半のように入場時間指定があり30分ずつなのですが、その時間に行ったら並ばず入れるよってことですか? またその時間に間に合わない場合はそのチケット無効になりますか?💦 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 水族館 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 繁忙期?に行ったことはないですが、土日は並んでなかったです! Webチケット買って入場時間内に行けばそのまま入れます☺️ 間に合わないと無効になるみたいです💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、繁忙期に行くのでかなり混むのかなと思って💦 やっぱりそうですよね、余裕もって行ける時間帯のを買っておこうかなと思います💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、繁忙期に行くのでかなり混むのかなと思って💦
やっぱりそうですよね、余裕もって行ける時間帯のを買っておこうかなと思います💦