子育て・グッズ 授乳したり搾乳していると、乳輪にあるぼつぼつのところからも母乳が出… 授乳したり搾乳していると、乳輪にあるぼつぼつのところからも母乳が出るのですが😅 そこにあった乳腺が開通してしまったのでしょうか? 1人目完母でしたが軌道に乗るの遅く、2人目は産後すぐから母乳の出がよくておっぱいも脇の副乳もパンパンに張っています。その影響でしょうか💦 同じような方いますか? 授乳してると息子のほっぺとかについてしまうのですが… 拭くくらいしか対処法ないですかね… 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 完母 産後 息子 2人目 パン おっぱい 副乳 ママリ素人🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント