その他の疑問 ロシア人の女性の方にプレゼントするなら、何が良いと思いますか?ロシア… ロシア人の女性の方にプレゼントするなら、何が良いと思いますか?ロシアでは無く、他の海外に住んでいます。調べたらロシアの方に化粧品をプレゼントするのはマナー的に良くないとか書かれていたので🥲美容系が好きみたいなのでフェイスマスクをプレゼントしようかなと思うんですが、どう思いますか?他に何かオススメの物があったら教えてください🙇♀️日本の製品や日本の物が好きみたいです。 最終更新:6月18日 お気に入り プレゼント 海 日本 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント りり ロシアの方に緑茶や抹茶のお菓子も人気みたいです✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント