退会ユーザー
基本メガドンキのスーパーの半額狙いです!
肉、魚が夕方ごろになるとめっちゃ割引されます!
あとお菓子類や調味料類も圧倒的に安いです!
うちはいつもここです😆
あと、野菜は可児のタチヤが安いですよ!魚も珍しいもの多めでみてて楽しいです!
かおりん
半額は4時頃ですか?
ドン・キホーテのアプリを利用して安いときに調味料やアイス買ったりもしてます。
タチヤもたまに行きます〜
いろいろ教えてくれてありがとうございます😊
退会ユーザー
基本メガドンキのスーパーの半額狙いです!
肉、魚が夕方ごろになるとめっちゃ割引されます!
あとお菓子類や調味料類も圧倒的に安いです!
うちはいつもここです😆
あと、野菜は可児のタチヤが安いですよ!魚も珍しいもの多めでみてて楽しいです!
かおりん
半額は4時頃ですか?
ドン・キホーテのアプリを利用して安いときに調味料やアイス買ったりもしてます。
タチヤもたまに行きます〜
いろいろ教えてくれてありがとうございます😊
「魚」に関する質問
市営住宅の階段の入り口付近はちがいて子供がいつも怖がって帰る時も行く時も中々階段を上がれない時があるみたいです。相談するべきですか🥲 私は雑魚なので駆除なんて出来ません、、、
海外旅行好きな方に質問です😊 今まで行った国の中で、 「一番内容が濃かった!」「一番衝撃を受けた!」という国はどこですか? どんなことが印象に残っていますか? 私はソロモン諸島🇸🇧です! ワーホリ中に知り合った…
友達と泊まりで旅行にいきます。 前も1回行きましたが、旦那が普段人と遊ばないくせにこういう時に家に5人くらい男呼んでお酒飲むと言いました。 いいけど子供2人(2歳と3歳)いるからちゃんと見てくれること・帰らせること…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント