その他の疑問 来年の4月に県外へ引っ越しをするので、子供も小学校が転校になります🏫… 来年の4月に県外へ引っ越しをするので、子供も小学校が転校になります🏫 支援学校なので学校見学、説明や教育委員との相談などがあるため、1ヶ月前くらいに引っ越し先の市役所へ連絡しました。 支援学校担当の方が5/31に支援学校へ行くので、そこでこれからの予定など聞いてくるのでまた連絡します。 と言われました。 ですがいまだに何も連絡がありません。 みなさんだったら市役所からの連絡が来るまで待ちますか? こちらから連絡しますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 教育 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 今月いっぱいは待って、連絡なかったら7月に問い合わせするかなと思いました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 私ならもう連絡します!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント