退会ユーザー
後部座席に乗せてたときはアップリカのフォームフィットセーフティプラス使ってましたが、シートベルト式のコンビのジョイトリップにしました💦
退会ユーザー
後部座席に乗せてたときはアップリカのフォームフィットセーフティプラス使ってましたが、シートベルト式のコンビのジョイトリップにしました💦
「チャイルドシート」に関する質問
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
生後4ヶ月になる子どもがチャイルドシートに乗っていると泣いてしまいます。 何か対策してみえる方いますか..? どうしても子どもと2人で乗る事が多く、隣に乗ってあげれたらいいのですが難しくて..
雨の日の送迎についてです。 自転車で保育園送迎してます。 チャイルドシートにレインカバーつけてるので 子どもはその中にいる状態で私はカッパを検討してます。 保育園は玄関先で引き渡しですが 駐輪場には屋根があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント