コメント

かっぱ
食欲はどうですか❓水分取れてますか❓
特に何も問題なければ私なら連れて行かないです(^^)
かっぱ
食欲はどうですか❓水分取れてますか❓
特に何も問題なければ私なら連れて行かないです(^^)
「病院」に関する質問
母乳に関してアドバイス、ご意見ください🙇♀️ 生後2ヶ月で保育園入園予定です。 1人目の時に母乳が全然出なくてすぐに完ミになりました。 (1人目の産院が母乳推奨の病院で、ミルクをあげさせてもらえずとても辛い思いをし…
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
産後の生理どうでしたか? 2人目出産からもうすぐ1年半経ちます。 ですが本格的な生理未だにありません… 織物シートで事足りるほどの出血です。(これを生理と呼んで良いのか?と思うほど少ないです。) 1人目の時は完ミで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆぴまま
食欲も水分もしっかり摂れてます✨
元気でいつも通り過ごしてるのでこのまま様子見ようと思います☺️
コメントありがとうございました😌
かっぱ
まさに今うちも同じで保育園休んで家にいます(^◇^;)元気だからどこにも行けないのが可哀想です😅