※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月、四国から大阪城ホールへライブ観光。初の一人旅で不安。バスは阪急三番街発着。ホテル周辺の平均価格や安心基準知りたい。

ライブのため、11月に四国から大阪城ホールに行きます。 
土地勘&公共機関の経験0の田舎者、初の一人旅で不安なので色々教えてください🙇‍♀️💦

バス発着は阪急三番街です。
ホテルは三番街周辺と考えていて、素泊まりですが金額差がすごくて…平均価格はどれくらいでしょうか?
また、こんなとこはやめとけ!ここなら安心!って基準はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5,000円から1万くらいであれば普通かなあ。三番街はJR大阪駅も徒歩圏でかなり便利な立地です。

じゃらん等でいくつか気になる候補を決めて質問されると答えやすいかなと思います。めちゃくちゃホテルがあるので😅

三番街だと新阪急ホテルは安全ですが👌

にゃこれん

阪急三番街あたりは大阪の中でも屈指の地価の高さなので、1万円でも普通かなと思います。
阪急ホテル系列なら良いかと。

もう少し安くしたいなら、たぶん大阪城ホールに行くには環状線で行くと思うので、その最寄駅に泊まるかですかね。
アパホテル、東横インみたいな、ビジネスホテルも泊まるだけなら安心です。