コメント

ゆう
駐車場のことだけになりますが…
先週まで子供が市民病院に入院していて面会に通っていました。
11時から15時の間で駐車場をよく利用していましたが、ほぼ毎日ならんでいます。
ですが、並んでも回転が良いのですぐに入れます。
1番長く待った時で20分ほど待ちましたが…
ゆう
駐車場のことだけになりますが…
先週まで子供が市民病院に入院していて面会に通っていました。
11時から15時の間で駐車場をよく利用していましたが、ほぼ毎日ならんでいます。
ですが、並んでも回転が良いのですぐに入れます。
1番長く待った時で20分ほど待ちましたが…
「車」に関する質問
みなさん、電車デビューはいつでしたか? もうすぐで生後2ヶ月なのですが 電車で泣いちゃったらどうしようとか思ったり 色々と不安で電車に乗るのが怖いです... また、私はペーパードライバーなので1人で運転ができない…
旦那1200万(28歳) 私自宅ネイリスト復帰後は200万くらい(26歳) 3人目どうしようか迷います。 住宅ローン月13万、車のローンなし この後も主人の年収は上昇予定ですがお金が心配です。 最悪2人とも小学校から私立に…
自分の意思でマタニティマーク付けてるのに、電車やバスで座ってる人の前に立つのがちょっと気まずい。 同じ方いませんか?笑 電車やバスで絶対譲って欲しい!ってわけではないですが、やはりお腹大きくなってくると長時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝だけじゃなくてずっと並んでいるんですね😣
気持ち早めにいく方がいいですね!!
ありがとうございます!!