8(人•ᴗ•♡)6・1
仕事の時だけ外しています^ ^
職場に着いたら外して、帰りにつけて帰って来ます。
ぴっぴ
仕事が塗装業で手がペンキまみれになるのでつけてません(>_<)そのかわりに付き合っていたころつけていたペアリングをそのままつけています!
休日というより旅行の時とか出かける時につけるって言ってますが、結局いつもわすれてます( ̄▽ ̄)笑
@
常に付けています(*^^*)
m
結婚式から常に付けています✨
さらい
ずっとつけてます。
太りすぎて?外れないっていってます。
退会ユーザー
私の旦那は仕事の時は外してます
海保の仕事してて、指輪があるといろいろやりにくいみたいで、なくす可能性もあるからと仕事中のみ外してます
私の兄夫婦は2人共基本外してネックレスにしてます。
m3246
常に付けてます🎶
ってゆーか太ったからかもう外れないと思います💦笑
けい
仕事が研究職で、粉とか液体を使うので仕事のときは指輪してないです!
帰って来てからと、休みの日は必ずつけてくれます😄
退会ユーザー
仕事上つけられないので、仕事の時は外しています。
休みの日も付けっぱなしにはせず、出掛けるときにだけつけて
家にいるときは外しています。
ただのお出かけ用のアクセサリーか⁉って感じて、なんだか寂しいなぁと思ってしまいます😭
かりん
職場が医療なので休みの日だけつけてます💕
SATSUZO
結婚してからずっと付けてます!
もうはずれないみたいでクリーニングにも出せない状態です😅
ゆい
仕事の時だけ外してます^ ^
ママ
私も旦那も普段からつけてないです(°▽°)
独身の頃からおしゃれとして指輪をつけてなかったので指輪をつけると凄い違和感があるので、年に1〜2回つけるくらいです笑
高かったのに勿体無い😭でもピカピカです😆
★JilLE★
基本してくれてます♡
外すのはハンバーグや餃子作る時だったり、洗い物の時くらいです( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
お気に入りみたいで、常に着けてますよ〜😊
ka.chan
飲食業なので、休日のみです\(^o^)/
やっち
仕事では、事務的なこともするのですが、荷物を運ぶこともするので、指輪は傷がつきそうでしたくないと言って、してくれてません😅という、わたしも食器洗う時にカチカチなる音が嫌で仕事中も気になっちゃうのでしてませんが😅
休みの日には今日はつけてお出かけしよかっ‼️ってたまにつけるのが新鮮です😄
琉聖&颯&叶夢のママ
うちは 付き合い当初は指にしてましたが 仕事が建築関係で 仕事にしてった時に 指輪がどこかにあたって 少し指輪が変形したことがあったので 指輪は自力で 何とか丸くして
それからは 仕事の時にネックレスをしてるので それに指輪をつけて 毎日仕事に行ってます🎵
ママ
ゴルフの時だけ外してます♪
あんぱん
ずっと付けてます(^-^)
逆に私は出かける時しかつけないです。育児とか料理する時、邪魔で家にいる時は外してます。
コメント