お仕事 子供が昨日熱で保育園早退しました。今日病院に行きますが今の時点で39℃… 子供が昨日熱で保育園早退しました。 今日病院に行きますが今の時点で 39℃なので保育園の24時間ルールで 明日も行けません。 もう少ししたら職場に連絡しますが、 今日、明日もお休みすると伝えてもいいですよね?😣 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 職場 a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん 明日もお休みするなら今日伝えて良いと思いますよ! わたしも、子どもが高熱のときは今日と明日お休みいただきますと伝えてます! お大事にしてくださいね😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント