コメント

れいにゃ
生理が5日経つ前に終わってしまった場合でも、生理日から5日後に飲まれた方が良いかと思います😊
れいにゃ
生理が5日経つ前に終わってしまった場合でも、生理日から5日後に飲まれた方が良いかと思います😊
「クロミッド」に関する質問
ピル服用中止後の妊活をしてる方へ 2人目を授かりたいため、ピルをやめて9ヶ月経ちましたがまだ授かれず🥹 やめて5ヶ月ほどはホルモンバランスが乱れまくりで不正出血も続いてました💦(血液検査では異常なく) 今も自己排卵…
排卵チェックのため産婦人科に行くと まだD18なのに12mmしか育ってないと言われ 来月から生理を待ってクロミッドを使うように話がありました 今月もまだ諦めたくないので参考までにみなさん排卵が遅い方最高どのくらい遅…
排卵誘発剤って何のために使うのですか? クロミッドは誘発剤ではないのでしょうか? 今周期からクロミッド服用していましたが、d16で14ミリ、d19でおそらく排卵しました。 今日行ったら、次回から誘発剤使った方がいい…
妊活人気の質問ランキング
akoujin
ありがとうございます😊
予定通り5日目から飲みはじめることにします!