コメント
お母さん´`*
前駆陣痛ですね😊2、3分間隔なら中々の痛みだと思いますので😊今現状遠のいたのなら前駆ですね😊4人目になると前駆陣痛も早いですからね私もその頃からありました。ただ痛みが増しているおしりにも圧迫感があるなら危険なので病院に連絡しましょう🩷
お母さん´`*
前駆陣痛ですね😊2、3分間隔なら中々の痛みだと思いますので😊今現状遠のいたのなら前駆ですね😊4人目になると前駆陣痛も早いですからね私もその頃からありました。ただ痛みが増しているおしりにも圧迫感があるなら危険なので病院に連絡しましょう🩷
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
それなりの痛みがあったので、そのまま陣痛につながってしまうのはないかとビクビクしてました😥これまでは30wで前駆っていうのはなかったのかなぁと思うのですが、やはりこのまま早めに産まれちゃうんですかね?😥痛みは現状遠のいていて張りもおさまってます😔圧迫感はないのですが、膣のあたりがヒリヒリしてるのと何故か左のお尻の骨が痛いです😣
お母さん´`*
4人目でもあるので一応検診の時に張りやすくなっているって伝えてきちんと細かく見てもらった方がいいですね😊私は前駆陣痛が来て自宅安静となるパターンとめちゃくちゃ前駆陣痛来てたのに子宮口も37週まで閉じてたパターンとバラバラでした🙂↕️身体にだいぶ負担かかってるから痛いんでしょうね💦