ayman
写真の方が実物と近くて分かりやすいので、写真ができてイラストはまだ難しいのは自然な事なので大丈夫ですよ👌
写真で分かってるので、そのうちイラストでも分かるようになります!
イヤイヤしてる時、本人にやる気がない時は頑張ると本人もママもしんどいので機嫌が良い時、ママの余裕がある時に遊び感覚でやってあげると良いですよ🙆♀️
ayman
写真の方が実物と近くて分かりやすいので、写真ができてイラストはまだ難しいのは自然な事なので大丈夫ですよ👌
写真で分かってるので、そのうちイラストでも分かるようになります!
イヤイヤしてる時、本人にやる気がない時は頑張ると本人もママもしんどいので機嫌が良い時、ママの余裕がある時に遊び感覚でやってあげると良いですよ🙆♀️
「写真」に関する質問
これは突発性発疹でしょうか?? 昨日の昼に38.9度の高熱でしたが、今はもう下がってます 。 なんかほっぺが赤いなぁって思ったら全身が発疹?赤いあざ?みたいなのが広がってました。 突発性発疹なのでしょうか?🥲 写…
お片付け・収納得意な方にお聞きしたいです。 写真のカウンターチェアが置いてある部分に、目隠しカーテンをつけておもちゃを収納したいです。 穴を開けずにカーテンを付けたいんですが、つっぱり棒以外に方法あります…
母の無神経さに疲れました🥱 保育園での様子を写した写真を見せれば「靴が左右逆だ」とか「髪がいつもボサボサだ」 →自分で頑張って履いたんだよ!いっぱい遊んで髪が乱れたんだよ! 体が他の子より大きめな娘のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント