ママリん
この度はお祝いをいただきましてありがとうございます。(または、お心遣いありがとうございます)
(内祝いを渡すのであれば)ささやかながらお礼の品をお贈りいたします。
今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願いいたします。
とかですかね
ママリん
この度はお祝いをいただきましてありがとうございます。(または、お心遣いありがとうございます)
(内祝いを渡すのであれば)ささやかながらお礼の品をお贈りいたします。
今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願いいたします。
とかですかね
「会社」に関する質問
転職をするのに、今の派遣会社が、 退職するときは2ヶ月前に申告してくださいでした。 (どこの会社もそうなのでしょうか?🤔) その場合、今から面接を受けるとなると就業開始は7月からとなりますが、 それで採用もらえた…
これって言うべきでしょうか? 毎朝朝礼で上長がお話したあと、他に連絡事項等ある方いますか?と話になり、挙手制で伝達事項を伝える時間があります。 前日などに体調不良や使用で有休を使った場合 「昨日は急遽お休みを…
昨日の夜中(今日の朝3時)に旦那と喧嘩?(旦那が100%悪い)して、昼間に「すみません」とLINEが来ましたが無視してます! 喧嘩の理由はソファで寝てた旦那を息子が起きたついでに起こしに行きました。元々肩や腰が痛いと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント