ママリん
この度はお祝いをいただきましてありがとうございます。(または、お心遣いありがとうございます)
(内祝いを渡すのであれば)ささやかながらお礼の品をお贈りいたします。
今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願いいたします。
とかですかね
ママリん
この度はお祝いをいただきましてありがとうございます。(または、お心遣いありがとうございます)
(内祝いを渡すのであれば)ささやかながらお礼の品をお贈りいたします。
今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願いいたします。
とかですかね
「会社」に関する質問
第二子が保育園に落ちてしまったので延長書類をお願いしたところ会社から育休3年とれるけどいいんですか?と言われました。 今回は園落ちているからわかるけど、 例えば上の子が障がいあって登校につきそわなけれ…
保育園から会社にお迎えの連絡があった際、保育士さんはなんて伝えるのでしょうか? 保護者様に代わってください、みたいな感じなのか、お迎えにくるようにお伝えください、みたいな感じなのか🤔 今までは自分の携帯に連…
旦那がモラハラかよくわからないんで特徴を書きます。 •エアコンつけると怒る •干してしまっていた布団を出すと怒る •許可を取らないで何かすると機嫌悪くなる •性欲たまると常にイライラしている •無視する •体の心配よ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント