たこさん
うちの子のこども園も支援センター事業をやっていますよ😊うちの子2人とも入園前に行ってます✨
どこの園にも通っていない子であれば誰でもオッケーですが、問い合わせてみた方がいいと思いますよ〜
たぬき
うちの近所にあるものは学校法人が市から委託を受けて子育て支援センターをしてるって感じで誰でも行けます🙆🏻♀️
1度お問い合わせされるか、ママリでしっかり名前出して聞いてしまえば行けるか分かると思います☺️
たこさん
うちの子のこども園も支援センター事業をやっていますよ😊うちの子2人とも入園前に行ってます✨
どこの園にも通っていない子であれば誰でもオッケーですが、問い合わせてみた方がいいと思いますよ〜
たぬき
うちの近所にあるものは学校法人が市から委託を受けて子育て支援センターをしてるって感じで誰でも行けます🙆🏻♀️
1度お問い合わせされるか、ママリでしっかり名前出して聞いてしまえば行けるか分かると思います☺️
「学校」に関する質問
甥っ子や姪っ子に何かを買ってあげることを、奥さんに相談なしで旦那の考えだけで買ってあげるのを決めちゃうのって普通ですか? 旦那と義姉家族で話しているときに決まったようです。私はあとからその場に合流したのです…
39度 発熱した翌日、お酒をのもうと思いますか? 昨日 旦那が仕事から帰宅後 調子が悪いと言って 熱をはかると38度近くありました。 (ほぼインフルじゃん) ※子供たちの学校でちらほらインフル増えてますが 私もかなり気…
昨日 文化祭に行きました 楽しかったですが 一つだけ 気になることがありました ※偏差値72の 中学校 高等学校です 中学生のブースに行ったのですが 理科の実験で固まる液体について男の子が一生懸命話していたので聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント