コメント

もこもこ
カメラのレンズには歪曲収差と言うものがあり、歪んで見えることがあります。
特にスマホのカメラなどですと広角気味なので、発生しやすいかと思います。
正しいのは、鏡に写った顔を更に鏡に写した顔(鏡像なので)が正しいですね。
他人が見た顔も正しいですが、自分では確認出来ないので。
もこもこ
カメラのレンズには歪曲収差と言うものがあり、歪んで見えることがあります。
特にスマホのカメラなどですと広角気味なので、発生しやすいかと思います。
正しいのは、鏡に写った顔を更に鏡に写した顔(鏡像なので)が正しいですね。
他人が見た顔も正しいですが、自分では確認出来ないので。
「その他の疑問」に関する質問
子供が11ヶ月ちょうどの日に1歳のバースデーフォト撮るのはおかしいですか??💦 私の振袖フォトを撮ろうと思っている日が丁度ロケーション撮影無料(普段は55000円)+家族写真無料の日なのでその分アルバムとかにも回せる…
人との関節キスが無理で、旦那ともできません💦 潔癖ではないです! 私みたいな人って、自分の子供なら気にならないんでしょうか?😳 YouTubeで親と子供が違う種類のアイス食べてて、 一口ちょうだいと子供に言われてあげ…
小学一年生です。 今度、子どものことで先生と面談があります。 発達面の話なので子どもは同席させたくなく、学童にも入れていないので預け先がありません。 子どもが帰宅後、長くて40分お留守番させることになるのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
詳しくありがとうございます✨