お金・保険 出生体重貯金をしましたーその後、夫の会社/同僚や私の伯母や私の両親や… 出生体重貯金をしましたー その後、夫の会社/同僚や私の伯母や私の両親や出産・子育て応援給付金を息子の口座に入金しようと思います。 後から何のお金かわかるようにしたいのですが‥皆さんどうされてますか? 取り敢えず入金して…それをハイブリッド預金に移して株を購入し運用していこうと考えてるようです。 貯金したところで金利がつかないからです。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 子育て 夫 出産 お金 息子 会社 両親 給付金 出生体重貯金 Akki(生後8ヶ月) コメント おかちゃん 入金したお金が誰からもらったお祝いかをわかるようにしたいってことですかね?🤔 だとしたら記帳した後に、手書きで書いてます! 6月17日 Akki ご回答ありがとうございます♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます♪