家族・旦那 産後セックスレスです🥲妊娠前は週1はしていたのに何も無くて悲しいです… 産後セックスレスです🥲 妊娠前は週1はしていたのに何も無くて悲しいです。夫婦仲は良いです。 3か月前に1度しましたがそれも私から言いました😂笑 2人目を考えていて妊活について話していたところ、話の流れで妊活するまでもうしないの?義務的になるの嫌だって言ってしまい、微妙な反応されました… うざすぎて拗ねて寝室こもりました☺️笑 セックスレス解消無理かな🥹どうすればいいですか🥹 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 3 妊娠前 2人目 妊活 産後セックスレス 夫婦仲 ママリ(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント ユン めちゃくちゃ仲良しだけど 妊娠から産後でレスです🤣 私も最近排卵日に一回したっきり〜w ワイの性欲何処いったんやろー😇 6月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント