妊活 人工授精後の受診するタイミング6/1 hcg注射6/3 人工授精 排卵確認済み… 人工授精後の受診するタイミング 6/1 hcg注射 6/3 人工授精 排卵確認済み 病院の方から「19日までに月経が開始しないときは、妊娠判定を行うので予約来院して下さい」と言われました。 高温期11日目(14日)の朝、検査薬使用して陰性。 下腹部ズキズキはしますが、生理はまだきません。 明日も生理が来ず、妊娠検査薬使用して陰性でも受診した方がいいと思いますか?😣 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 人工授精 排卵 陰性 高温期11日目 yu(妊娠22週目) コメント みい🤱🏻🔰 検査薬も予定日から1週間が確実なので、自宅で陰性だったらもう少し様子を見るかもしれません😭💧 6月17日 yu コメントありがとうございます! そうですよね💦 フライング検査しちゃったので、様子見てます😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
フライング検査しちゃったので、様子見てます😌