ママリ
とりあえずいつかは1人で寝れるようになるし、自分の睡眠確保のためにも抱っこやラッコだきで寝かせる🙋♀️

ママリ
抱っこでしか寝なくなるから、今はしんどいけどベッドで寝かせる練習をする🙋♀️
ママリ
とりあえずいつかは1人で寝れるようになるし、自分の睡眠確保のためにも抱っこやラッコだきで寝かせる🙋♀️
ママリ
抱っこでしか寝なくなるから、今はしんどいけどベッドで寝かせる練習をする🙋♀️
「睡眠」に関する質問
【お風呂後のミルク量と睡眠について】 普段19:00頃にお風呂に入らせており、 お風呂後はミルクのみで大体140㍉あげています。 ※日中は基本母乳のみ 140㍉を飲みつつ寝落ちすることがしばしば‥ まれに残したり足りなそ…
育児ノイローゼになりかけでしょうか。 こんな状態で2人目考えても大丈夫でしょうか… 最近というかずっと?育児が楽しいと思うことがほぼありません。 特にワンオペの日はなんとか今日一日をがんばってやり過ごそう、何…
夜泣き全くなかったよーって方いますか? 食より睡眠が勝つようで、、、 夜中もぐっすりだし朝も私が起こさないと起きないです ほんとお腹空かないの!?と心配になります。笑 12.13時間普通に寝ます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント