ママリ
とりあえずいつかは1人で寝れるようになるし、自分の睡眠確保のためにも抱っこやラッコだきで寝かせる🙋♀️

ママリ
抱っこでしか寝なくなるから、今はしんどいけどベッドで寝かせる練習をする🙋♀️
ママリ
とりあえずいつかは1人で寝れるようになるし、自分の睡眠確保のためにも抱っこやラッコだきで寝かせる🙋♀️
ママリ
抱っこでしか寝なくなるから、今はしんどいけどベッドで寝かせる練習をする🙋♀️
「背中スイッチ」に関する質問
adhd、多動なのか… 5ヶ月の赤ちゃん、 座って抱っこは嫌がって反り返ったり、 バタバタしてることも多く、 機嫌が持たないし、 背中スイッチもすごくて置けない、 離れると泣く、 夜泣きもすごい、、、 でもよく笑うし、…
生後4ヶ月です。 ここ最近背中スイッチがやばいです。 置こうとするだけで気がついて泣きます。 何度もチャレンジして、いつも寝かしつけ完了までに3時間くらいかかってこっちが泣けてきます、、 これも睡眠退行の一種で…
置くと泣く子っていつ頃から置いても泣かなくなるんでしょうか🥲 もうすぐで2ヶ月になるのですが、昼間は置くと泣くのでほぼ1日中ずっと抱っこしててキツいです😥笑 夜は置いてもすんなり寝てくれて最近は6時間ほど寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント