コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは娘の誕生日パーティーのテーマから決めて、服もそれっぽいドレスをネットで探して着せました!
ちなみにその時のテーマはメキシカンパーティーで、飾り付けもカラフルにし、服もメキシカン刺繍っぽいフリフリのドレスにしました😂
はじめてのママリ🔰
わたしは娘の誕生日パーティーのテーマから決めて、服もそれっぽいドレスをネットで探して着せました!
ちなみにその時のテーマはメキシカンパーティーで、飾り付けもカラフルにし、服もメキシカン刺繍っぽいフリフリのドレスにしました😂
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの名前付けに関しての質問です 名前をつける上で何を1番需要視されてますか?? 姓名判断はどの程度参考にされますか?? 特に女の子は結婚したら苗字も変わるし、そんなに重要視しなくてもいいのかなと思ったり……
どうせイケメンでもイケメンじゃなくても浮気する可能性があるなら、付き合ってる時に女の子と隠れて遊びにことがあったとしても、イケメンのタイプの彼と結婚するべきですかね? かっこよくないと、、嫌になりますよね?
妊娠ジンクスみたいなものを見つけました。 つわりがひどければ女の子、濃い味が食べたくなる人は男の子、みたいなことが書いてありました。 それは本当なのですか? 産まれてくる子が元気ならどちらでもいいのですが、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
誕生日パーティーのテーマ決めるのいいですね!
ありがとうございます😊