コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは娘の誕生日パーティーのテーマから決めて、服もそれっぽいドレスをネットで探して着せました!
ちなみにその時のテーマはメキシカンパーティーで、飾り付けもカラフルにし、服もメキシカン刺繍っぽいフリフリのドレスにしました😂
はじめてのママリ🔰
わたしは娘の誕生日パーティーのテーマから決めて、服もそれっぽいドレスをネットで探して着せました!
ちなみにその時のテーマはメキシカンパーティーで、飾り付けもカラフルにし、服もメキシカン刺繍っぽいフリフリのドレスにしました😂
「1歳」に関する質問
お年玉問題皆様どうしてますか?? 姉の子供が10歳、6歳×2で3人います。 うちは、2歳が1人です。 10歳に3000円と 6歳に1000円ずつかなあと思いますが 多分うちの子には1000円しかくれません。 来年1人増える予定ですが…
1歳の肌の乾燥、肌荒れについて 寒くなり、娘の肌がガサガサになりました😭 お風呂上がりと朝と保湿クリームを塗っているのですがよくならず、カサブタのようになっている箇所もあります💦 しっかり保湿をした方がいいと…
1歳6カ月の子がいます😌 寝る前に授乳をして夜中起きたら授乳をしていたのですがここ一週間くらい朝まで寝れるようになってきました! 寝る前の授乳は手を広げてすごく求めてくるので続けているのですがそろそろやめたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
誕生日パーティーのテーマ決めるのいいですね!
ありがとうございます😊