子育て・グッズ オーボールのような手づかみのおもちゃはいつごろから使ってますか?(^○^) オーボールのような手づかみのおもちゃはいつごろから使ってますか?(^○^) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り おもちゃ オーボール @小さい恐竜のママ(8歳) コメント ぽぽ 3ヶ月になってから、ようやく握って舐めるようになりましたよ! でも、まだ手をうまく動かせず思うようにいかないのか、5分も遊んでたら わーん‼︎ って握ったまま泣き出します(笑) 4月6日 @小さい恐竜のママ もどかしいんですかね😂💓 かわいいです💓 最近よく手を振り回してるんで、いつから遊ぶのかな〜?って思ってましたが、もうちょっと大きくなってからにします🙌✨ 4月6日 ぽぽ 自分の手を認識し出すのは、早くても1ヶ月後半からみたいです!ハンドリガードが始まってからしばらくたって、ようやくおもちゃ掴みましたよ🙌 4月6日 @小さい恐竜のママ そうなんですね♪( ´▽`) その頃目安に用意してみます✨ ありがとうございます! 4月6日
@小さい恐竜のママ
もどかしいんですかね😂💓
かわいいです💓
最近よく手を振り回してるんで、いつから遊ぶのかな〜?って思ってましたが、もうちょっと大きくなってからにします🙌✨
ぽぽ
自分の手を認識し出すのは、早くても1ヶ月後半からみたいです!ハンドリガードが始まってからしばらくたって、ようやくおもちゃ掴みましたよ🙌
@小さい恐竜のママ
そうなんですね♪( ´▽`)
その頃目安に用意してみます✨
ありがとうございます!