コメント
ママ
中林産婦人科は毎回3Dですよ(*^^*)
ただ凄く診察が短いので、有料で見てもらう3Dのやつは20分とかやってくれるので良かったです😊
はじめてのママリ🔰
小国病院は通常2Dですが、希望すれば+1,000円で4D撮ってもらえます😊他院通院中の方は+2,000円でした!USBにエコー(30分くらい)の動画は保存してもらえて、10枚くらい携帯でエコーの機械で撮った写真の写真を撮らせてもらえます☺️その中から1枚選んでプリントアウトしてもらえました😌ちなみに毎回の健診の手出し0円で今まで一度も健診の際に支払いしていません💸
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
2Dの値段+2000円でしょうか?💦
30分もエコーしてくださるんですね!!そんなに見てもらえるなんて嬉しいですね🥺✨- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
一般の診療枠ではなく、4Dエコーのみの予約なので4Dエコー1回1回で2,000円だと思います☺️
私は健診も通ってますが4Dをした日は1,000円だけの支払いでした☺️- 6月19日
-
はじめてのママリ
1回2000円なのですね!行きやすい値段でありがたいです🥺
行ってみようと思います!- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
多分あってますが、病院に問い合わせしていただいてからのが確実かと思います☺️
- 6月20日
はじめてのママリちゃん🔰
西川産婦人科で、
㈫㈭㈯の午前中限定(副医院長先生の診察のみ)ですが。
毎回2D、3D、4Dのエコーを
もらって帰ってました!!
4Dエコーの動画は、
アプリから保存できるのと
3Dも毎回あったので、
いつも楽しみに通院してました♪
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!✨
そんなにたくさん撮っていただけるんですね!動画保存もできてとってもいいですね💛- 6月18日
-
はじめてのママリちゃん🔰
当院で定期健診を受けられている方は無料でさせていただいております。
他院で通院中の方は、
4Dエコーのみ5,300円で
出来るみたいですよ!(サイト引用)- 6月18日
-
はじめてのママリ
他院通院中だとやはりそんなにかかるのですね😭😭考えてみます🥺
ありがとうございます!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
はり姫は毎回3Dでプリントしてもらえました。特に追加費用などはなかったです。
曜日指定などもなく、毎回診察のたびに見せてもらえましたよ。
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます✨
お金の負担もなく素敵です!外部のクリニックに行っててもしてくれるものなのでしょうか?- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
検診の中でしてくれていましたので、外部のクリニックからの受け入れはわからないです😭- 7月3日
ママリ
西川産婦人科で毎回4Dもらえましたよ!
動画も保存できます
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!✨
毎回4Dすごすぎます!😭
外部のクリニックに通っていても、4Dだけでの受診はできるのでしょうか?- 6月18日
-
ママリ
できるそうです!
上の方もおっしゃっている通り、お金かかるみたいです🥺- 6月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
- 6月18日
はじめてのママリ
毎回3Dなのですね!羨ましいです🥺
有料ということは、3Dエコーだけでも見てもらえるのでしょうか?
ママ
毎回3Dと4Dでしたよ☺
毎回助成券で足りないので支払いがいりますが😵
エコーダイアリーと言うやつに録画されてるのでお家で見返すことはできます✨
私のときは詳しく見たい人用の診察時間外のエコー技師さんが見てくれる有料のやつをやっててそれで見てもらいました(*^^*)
院外の人にもその時はやってたので電話したら教えてくれると思います☺
友達はマリア病院で3D撮りに行ったっていってました♪
はじめてのママリ
やはり助成券だけでは賄えないんですね💦
録画があるのはとっても素敵ですね!思い出として見返すことができますもんね✨
マリア病院でも3Dとってくださるんですか!知りませんでした!
教えてくださりありがとうございます😌✨