その他の疑問 TVerのCMってキッズ用とか設定できますか?子どもが見てる時にお笑い男塾… TVerのCMってキッズ用とか設定できますか? 子どもが見てる時にお笑い男塾とかいう水着の女性に男性が抱きつくようなCMが流れてしまって😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り キッズ 水着 塾 男 はじめてのママリ🔰 コメント yu キッズ用とかはないですが、広告自体パーソナライズ設定は出来るみたいです! 今は誰のアカウントで見てるんでしょう? 私は自分の(生年月日と性別入れてます)で見てるとそう言った広告は出たことありません😳 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今はわたしだと思うのですが、家族共有でテレビで見ているのでいろんな広告がでてしまって💦 パーソナライズ設定調べてみます!ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はわたしだと思うのですが、家族共有でテレビで見ているのでいろんな広告がでてしまって💦
パーソナライズ設定調べてみます!ありがとうございます✨