雑談・つぶやき ズボラ主婦なので今月から家計簿つけはじめましたがけっこう楽しいんで… ズボラ主婦なので今月から家計簿つけはじめましたがけっこう楽しいんですね。(まだ1週間経ってないけど) 3ヶ月ぐらいちゃんとつけたらどこが無駄かとか分かってくるのかな。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 家計簿 主婦 ひーちゃん コメント 退会ユーザー 楽しいだなんて、さすが数字好きなてんぐさん 笑。 私も3ヶ月でどれ位出費なのか、わかりましたよー。 4月6日 ひーちゃん すぐ数えちゃうんです、私 👺笑 楽しく家計簿つけれたら楽しく節約も出来そうですね。 とりあえず分かったことは近くの薬局に行きたがるって事はレシート見て分かりました 笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
すぐ数えちゃうんです、私 👺笑
楽しく家計簿つけれたら楽しく節約も出来そうですね。
とりあえず分かったことは近くの薬局に行きたがるって事はレシート見て分かりました 笑