コメント
ままままま
エミーカフェやまんまるカフェは小上がりの席があったり、自由に遊べるおもちゃがあったりで、お子さんいても一緒に楽しめましたよ!!
まんまるカフェは平日しか営業してなかったかもしれないので、お店に問い合わせしてみてもいいかもしれません😊
エミーカフェも、席を予約した方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
あじ菜はいかがですか💡⁇
和食中心のお店でお子様ランチ(車の器)もありますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ドリタの近くのところですよね💡 メニューも調べてみたら結構種類あったのでそこに行こうと思います!
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
そこです✨
予約する事もできますが確か一人いくら以上頼んで下さいみたいなのがあったと思いますので、もし予約されるのであれば問い合わせてみてください!
予約なしで行く場合は12時前後だとすごく混んで待つので少し早めに行くといいですよ💡
楽しい時間になりますように🥰- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日予約の電話入れようと思ってました😊 聞いてみます!混むなら尚更予約必須ですね!教えてくださりありがとうございます!!🥰🫶
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶✨ 今回大人数になりそうなので次行く時カフェに行こうと思います🙂↕️✨ 教えてくださりありがとうございます!!