お仕事 ベビーマッサージの資格?講習?に興味があります!ベビーマッサージの資格… ベビーマッサージの資格?講習?に興味があります! ベビーマッサージの資格を持っている方、どのくらいの金額で何時間くらいの講習を受けて取りましたか? 他にもプラスαで取りましたか? ベビーマッサージサロンみたいなものは開業されて、会社員くらいのお金になるのでしょうか? いろいろ教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 ベビーマッサージ サロン お金 会社 資格 開業 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント