子育て・グッズ 赤ちゃんの水分補給について完ミの5ヶ月ベビーになります。離乳食はまだ… 赤ちゃんの水分補給について 完ミの5ヶ月ベビーになります。離乳食はまだ始めてません。 ミルクは4-5時間空いてます。 間で水分補給は必要でしょうか? 1回量を減らして回数を増やして3時間ごとにする。 通常の授乳以外の時間帯で、ミルク30-40くらいあげる。 どちからにした方がいいのかわかりません。 それか麦茶をあげるべきでしょうか?? (その場合は哺乳瓶で?) 皆さん、どうしてるか教えてください! 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 哺乳瓶 赤ちゃん ベビー 水分補給 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント