妊娠・出産 今日妊娠検査薬をしたところ、うすく線が出ました!ただ生理前のお腹の痛… 今日妊娠検査薬をしたところ、うすく線が出ました! ただ生理前のお腹の痛み、下痢の痛みがあり とても不安です💧同じような感じで継続されたかないますか?またこのくらい線が出てたら陽性でしょうか?🥲 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 陽性 ゆう(妊娠26週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママ👶 おめでとうございます🧡 私も妊娠超初期から生理前のお腹の痛みがずっと続いてました! 1人目にはなかったので心配でしたが、無事に妊娠継続できてます☺️ 6月17日 ゆう 私も1人目はなかった気がするので、心配で心配で!お話しきけて安心しました♡29週目とのことでお身体大事にされてくださいね😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私も1人目はなかった気がするので、心配で心配で!お話しきけて安心しました♡29週目とのことでお身体大事にされてくださいね😊