子育て・グッズ 西松屋のバギーfanロングプラスをお使いの方、いらっしゃいますか?安か… 西松屋のバギーfanロングプラスをお使いの方、いらっしゃいますか?安かろう悪かろうでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 バギー 西松屋 ルンバ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント aiairi28 初めまして。西松屋のバギー使ってます^_^軽いですし、便利いいですよ!! 4月6日 ルンバ 回答ありがとうございます😊 便利につかえるようですね! 他のメーカーと比べると、お安いのでちょっと心配でした(^^;; 4月6日 aiairi28 私も初めは安いので心配しましたが結構便利ですし、持ち運びもいいし、手を挟んだりもしないので私は気に入りました。娘も嫌がらず、座ってくれます😊😅☺ 4月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルンバ
回答ありがとうございます😊
便利につかえるようですね!
他のメーカーと比べると、お安いのでちょっと心配でした(^^;;
aiairi28
私も初めは安いので心配しましたが結構便利ですし、持ち運びもいいし、手を挟んだりもしないので私は気に入りました。娘も嫌がらず、座ってくれます😊😅☺