お金・保険 FT術をした方に質問です。保険会社に請求してどのくらい保険金は入りま… FT術をした方に質問です。保険会社に請求してどのくらい保険金は入りましたか?窓口では8万強支払いをしました。4年前にしたときは保険会社がその手術対象外でしたが、4年経ち対応になっていたようで今回初めての請求になります。もちろん毎月の保険料や入っているプランによるかと思いますが、参考までに教えていただけるとうれしいです。 最終更新:6月18日 お気に入り 保険 会社 初めてまま(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オリックス生命で保険入ってて、3日後に入金されてました! オペの次の日にネットから手続きしました。 6月17日 初めてまま ありがとうございます✨ ネットで手続きできるのはいいですね😳!早いほうが安心できますね😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてまま
ありがとうございます✨
ネットで手続きできるのはいいですね😳!早いほうが安心できますね😊