はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑
coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑
coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
「生活」に関する質問
週5働くの疲れちゃったなぁ… どっちにしろ今の生活だと小1の壁は乗り越えられないし期限決まってるからそこまでは頑張ろうって思ってたけど最近色々キャパオーバー過ぎてもういいかなと思ったりもする でも自由に使えるお…
3人目産まれてから日々の生活をこなすのに いっぱいいっぱいな自分💦 末っ子はとにかく抱っこマンで上の子達帰ってくると何も出来ないのでご飯の支度してから迎えお風呂→ご飯→洗濯→片付け→寝かしつけ。旦那は帰り遅いので…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント