はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑
coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑
coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
「生活」に関する質問
重度の絨毛膜下血腫で出産した方いますか? 初期から血腫があり順調に小さくなっていた矢先、大量出血して切迫流産で入院になりました。 ばしゃーっという出血は泊まり腹痛もないため退院となりましたが、エコーで見ると…
大人の話です! よく泣きすぎた後にしゃくりのように息?鼻息?すすりあげる感じにススッ?ヒヒッ?となると思いますが、数ヶ月前からこれが普段普通に生活しててもなるようになりました。 これってなんでかわかる方いますか?😭
仕事と家事の両立がうまくできず、家族のために専業主婦に戻ったほうがいいのか、パートを続けたほうがいいのか悩んでいます。 状況としては、 長女小1、次女年中(幼稚園) 旦那は協力的だが、7時〜22時まで仕事してい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント