はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑

coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑
coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
「生活」に関する質問
今日で5ヶ月の子供がいます。 普段22時のミルクを最後にそのまま寝て、深夜2時に寝ててもミルクをあげてまたそのまま寝て、朝8時くらいまで起きない生活が生後2ヶ月から続いています。 もう5ヶ月になったこともあり、深…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
旦那に冷めました。 付き合って9年、結婚して4年。 同棲してからだと8年くらい。 思いやりがなくて、自分が1番。 思ってることをストレートに言うのが1番だと思ってる。 悩んだ末に相談しても、大丈夫だよ、なんとかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント