はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑
coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
はじめてのママリ🔰
ゆるく無添加生活をしていますが、無駄な物を買わないように心掛けているくらいです😅
元々物欲があまりないので買う事も少ないですが💦
あとはレジャー費はなるべく抑えています💡
旅行も好きなので行くんですが、夫が口コミが良くて料金も安い宿を見つけてくれます笑笑
coco
プライベートブランドのものでも、オーガニックや無添加のものがあればそちらを選んだりしています、、が他のに比べると高いですね🥹
「生活」に関する質問
現在2歳の子供です。 早産で産まれて、感染症に怯えながら生活しています。 nicuで3ヶ月ほど入院していた経験から、不安感が強いです。 感染症で重症化してしまうことが怖く、外にもあまり連れ出せないし遊具で遊ばせら…
今年に入って特定のA君B君2人から娘が しね、ブスなどの暴言を測れることが続き学校に伝えたところ 先生も把握していたみたいで 相手の方に伝えてA君の保護者の方からは直接謝罪を貰いました 3学期に入って A君に蹴ら…
生後2ヶ月の息子とのこれからが不安で仕方ありません。 湿疹、SIDS、怪我、病気、呼吸と毎日心配でいっぱいです。これからもっともっと心配が増えるでしょうし、自分の不注意などで大怪我をさせしまうのではないかと心配…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント