miu
0才児は手遊びやお歌、ふれあい遊びしてましたょ。
たまに製作も。
ひとりでも全然平気な雰囲気だし、毎回通ってると顔見知りになってママ友に繋がっていきました✨
長男2ヶ月、次男0ヶ月でプラザデビューしました。

はじめてのママリ🔰
1回だけ参加したことありますが
私はもう参加しませんね😅💦
何回か参加されてたり
結構な頻度で参加されてる方が多くて
アウェイ感すごかったです😣💦
そこに参加ってのは
人見知りの私には難易度高すぎました😅
miu
0才児は手遊びやお歌、ふれあい遊びしてましたょ。
たまに製作も。
ひとりでも全然平気な雰囲気だし、毎回通ってると顔見知りになってママ友に繋がっていきました✨
長男2ヶ月、次男0ヶ月でプラザデビューしました。
はじめてのママリ🔰
1回だけ参加したことありますが
私はもう参加しませんね😅💦
何回か参加されてたり
結構な頻度で参加されてる方が多くて
アウェイ感すごかったです😣💦
そこに参加ってのは
人見知りの私には難易度高すぎました😅
「お出かけ」に関する質問
ペーパードライバーから運転できるようになりたいです‥ これから練習しようと思っているのですが ペーパードライバーから運転できるようになった方でペーパー講習等行かずに慣れた方、いますか? 仕事などで行けそうに…
生後10ヶ月でディズニーに行く予定です。 ハイハイと掴まり立ちができるようになり動きたくて仕方ない感じです。 ディズニー行ったら抱っこかベビーカーになってしまうため怒るかなぁと少し不安で… 同じくらいの月齢で…
七五三の写真、子供が乗り気じゃないです。 人見知りで最後にフォトスタジオで写真を撮ったのは 1歳のときです😭😭 お子さんが撮りたくない!となった方いますか? どう乗り切りましたか?? まだ予約はしてません。諦め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント