住まい 電気会社(北海道)みなさんどこの電気会社使っていますか?今はほくでん… 電気会社(北海道) みなさんどこの電気会社使っていますか? 今はほくでんを使っていますが電気料金が高くなってきてるので、少しでも節約したいなと思ってます。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 節約 北海道 会社 料金 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 戸建てで北ガスとまとめて使ってます! 前は北電でしたが、北ガスに変えてから2万安くなりました🥺 6月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 年間ですか?かなり安くなりましたね😆 6月17日 ママリ いや、毎月です笑 毎月のように電気代だけで4万とか来てて 原因わからなくて北ガスに変えたら2万まで下がりました😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 電気代高かったんですね😱 北ガス調べてみます!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
年間ですか?かなり安くなりましたね😆
ママリ
いや、毎月です笑
毎月のように電気代だけで4万とか来てて
原因わからなくて北ガスに変えたら2万まで下がりました😂
はじめてのママリ🔰
電気代高かったんですね😱
北ガス調べてみます!ありがとうございます😊