退会ユーザー
はい🙋♀️
いっぱいいっぱいです🤣
頼れる人いないのでやるしかないですが笑
はじめてのママリ🔰
はい🙈
授かる前も出産前になっても、まだまだ一人目の育児に奮闘中で、感情コントロールもできないし、大人げない言動も繰り返してしまって、一人目に謝ってばかりです😓
ママリ
わたしです。年齢的にすぐ作らないと余計きついと思い2人目を作りました。
正直1人でもキャパオーバーですが、ワンオペでもないし、実家も手伝ってくれるし旦那も協力的なので踏み切りました。
退会ユーザー
はい🙋♀️
いっぱいいっぱいです🤣
頼れる人いないのでやるしかないですが笑
はじめてのママリ🔰
はい🙈
授かる前も出産前になっても、まだまだ一人目の育児に奮闘中で、感情コントロールもできないし、大人げない言動も繰り返してしまって、一人目に謝ってばかりです😓
ママリ
わたしです。年齢的にすぐ作らないと余計きついと思い2人目を作りました。
正直1人でもキャパオーバーですが、ワンオペでもないし、実家も手伝ってくれるし旦那も協力的なので踏み切りました。
「二人目」に関する質問
完母で育てた方に質問です。 完母にした理由、頑張れた理由を教えて欲しいです。 以下、不快に思われた方がいたら本当にすみません。 二人目妊娠6ヶ月になりました。 一人目のときは直母拒否で、ほぼ母乳出ず。 私も陥…
上の子と2人のときに、陣痛や破水が来た経験のある先輩ママさん、いらっしゃいますか? 来月、第二子を出産予定です。 現在3歳1ヶ月の息子がおり、保育園に通っています。 平日は18時にお迎えに行き、夫の帰宅が20時頃ま…
4年前 稽留流産。子宮筋腫あり。 二人目が欲しくて妊活はじめました! 12月タイミング取るもリセットとなり 今月の生理が今日で終わるのでまた始める予定です! みなさんはどのくらいで授かれましたか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント