はじめてのママリ🔰
はい🙈
授かる前も出産前になっても、まだまだ一人目の育児に奮闘中で、感情コントロールもできないし、大人げない言動も繰り返してしまって、一人目に謝ってばかりです😓
ママリ
わたしです。年齢的にすぐ作らないと余計きついと思い2人目を作りました。
正直1人でもキャパオーバーですが、ワンオペでもないし、実家も手伝ってくれるし旦那も協力的なので踏み切りました。
退会ユーザー
はい🙋♀️
いっぱいいっぱいです🤣
頼れる人いないのでやるしかないですが笑
はじめてのママリ🔰
はい🙈
授かる前も出産前になっても、まだまだ一人目の育児に奮闘中で、感情コントロールもできないし、大人げない言動も繰り返してしまって、一人目に謝ってばかりです😓
ママリ
わたしです。年齢的にすぐ作らないと余計きついと思い2人目を作りました。
正直1人でもキャパオーバーですが、ワンオペでもないし、実家も手伝ってくれるし旦那も協力的なので踏み切りました。
退会ユーザー
はい🙋♀️
いっぱいいっぱいです🤣
頼れる人いないのでやるしかないですが笑
「二人目」に関する質問
一人っ子で育ったママさん、一人っ子で良かったですか? 弟や妹欲しかったと思ったことありますか?生の声を聞きたいです。 と言うのも夫や家族から「一人っ子は可哀想。」、「子供2人は産んだ方がいい。」と言われています…
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
チャイルドシートサイズ的に2台目(ジュニアシート)に買い換えたのって何歳頃ですか? 二人目ができて必要になって買った人以外でお願いします! 1歳8ヶ月で12キロあって替えてもいいのですが、敏感な性格なので1歳過ぎに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント