ままり
私ももう子供の写真で容量がやばいので、Amazon フォト使ってます!
写真は無制限ですが、動画は制限あります🚫

はじめてのママリ🔰
うちは据え置き型の『おもいでばこ』使ってます!
テレビに繋いで見ることもでき、アプリからでもおもいでばこに入れた動画や写真が見れます🤳(ただし、外出時は観れません💦)
確か容量は2TBとか4TBとかだったと思います💭
ままり
私ももう子供の写真で容量がやばいので、Amazon フォト使ってます!
写真は無制限ですが、動画は制限あります🚫
はじめてのママリ🔰
うちは据え置き型の『おもいでばこ』使ってます!
テレビに繋いで見ることもでき、アプリからでもおもいでばこに入れた動画や写真が見れます🤳(ただし、外出時は観れません💦)
確か容量は2TBとか4TBとかだったと思います💭
「その他の疑問」に関する質問
会葬御礼の名前 義父が亡くなりました 義実家と我が家は近居ですが別居です。 会葬御礼に書かれていた名前が 義父と同居だった ・義祖母 ・義母 ・未婚の義妹 いまは別居の ・私の夫 でした。 親族の胸につける花?…
学童の先生が子どもを下の名前で呼び捨てにするのってよくあることですか? ちなみに子は全く気にしておらず、先生のことは大好きです。 なので、親しみをこめた呼び捨てだとは思うのですが…。 私の前では「○○くん」て呼…
英語教室に通わせてるけど、家でやっても一緒じゃねって思ってしまう… ほぼ宿題で覚えてるし、たった週一の意味あるかないかわかんない授業だし、教材費払って家で勉強してるって思っちゃうYouTubeとかアプリでもいい気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント