その他の疑問 ラインに詳しい方、教えて下さい!💦ライン通話するときに「写真と動画の… ラインに詳しい方、教えて下さい!💦 ライン通話するときに「写真と動画の撮影をラインに許可しますか?」と表示され、「許可しない」を押したら電話が出来なくなりました😭 どうしたら元に戻るか、分かる方お願いします💦 最終更新:6月18日 お気に入り 写真 撮影 動画 ママリ コメント はじめてのママリ 設定→アプリ→ラインを選んで 権限の所で出来ませんかね??🤔💦 6月17日 ママリ ご回答ありがとうございます! 設定開いたのですが、アプリが見当たりません…😭 6月17日 ママリ 直りました! ありがとうございました😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
設定開いたのですが、アプリが見当たりません…😭
ママリ
直りました!
ありがとうございました😆