はじめてのママリ🔰
3人目にして、2日間の促進剤が効かず
2週間後にもう一度やっても夕方まで全く聞かず、、
先生が長いハサミみたいなのを持ってきて強制人工破水でその日のうちに生まれてくれました!
そうゆう最終手段をしてくれるかはわかりませんが、、破水すればこっちのもんだと思って頑張りましょ!!
無痛では無くただの誘発なので麻酔系は分からずすみません🙇🏻♀️
しなぽ
無痛分娩で産みましたが麻酔効きましたよ!!
麻酔入れてから全く痛みはなかったです!
はじめてのママリ🔰
3人目にして、2日間の促進剤が効かず
2週間後にもう一度やっても夕方まで全く聞かず、、
先生が長いハサミみたいなのを持ってきて強制人工破水でその日のうちに生まれてくれました!
そうゆう最終手段をしてくれるかはわかりませんが、、破水すればこっちのもんだと思って頑張りましょ!!
無痛では無くただの誘発なので麻酔系は分からずすみません🙇🏻♀️
しなぽ
無痛分娩で産みましたが麻酔効きましたよ!!
麻酔入れてから全く痛みはなかったです!
「口コミ」に関する質問
滋賀県草津市周辺のオススメ産婦人科を教えて欲しいです! 現在6週で、来年の3月末に草津市へ引っ越し予定なので 産婦人科情報がわからないです😭 一応考えているのは清水産婦人科と南草津野村病院です。 野村病院さんは口…
冬場に保育園で 制服や体操服の下にレギンス履いてる子は どこの履いてますか? ユニクロやGUは一回こけたら破けたとか1週間で破けたとか 口コミが割とあったのですが実際すぐ破けますか?
生後8ヶ月です。なーんでも口に入れるタイプで、本当になんでもたべます(笑) 月齢相当のおもちゃよりも、上の子のブロックとか、リモコン、ひも、ワセリンのチューブなどなど…そういうのがなぜだか好きで💦 そういう赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント