子育て・グッズ お子さんが閉鎖型の二分脊椎で自己導尿をされている方いらっしゃいます… お子さんが 閉鎖型の二分脊椎で自己導尿をされている方いらっしゃいますか? 娘は排泄障害がありますが 脳や運動機能は特に問題がない為 幼稚園に通い、トイレの時間に私が自己導尿をしに行くという生活をしています。 今後、離婚を考えるにあたり、 導尿の事を考えると私が就労することが難しく 大きな壁にぶち当たっています… 自己導尿をされシングルで働かれている方がいたらアドバイスを頂けませんでしょうか。 最終更新:6月17日 お気に入り 運動 幼稚園 生活 離婚 トイレ 二分脊椎 みっくーママ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント