コメント

やま
うちも今日慣らし保育4日目でした😊
昼寝と夕寝と夜寝たら朝まで起きません(笑)
うちもあまり泣きませんが、少なからず刺激受けたり気疲れしてるのかな〜と思います😞
17:30〜18:00には起こそうと思ってます💦
やま
うちも今日慣らし保育4日目でした😊
昼寝と夕寝と夜寝たら朝まで起きません(笑)
うちもあまり泣きませんが、少なからず刺激受けたり気疲れしてるのかな〜と思います😞
17:30〜18:00には起こそうと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が「保育園で叩かれた」と言っています。 保育園からの帰り道、3歳(年少)の娘が首を押さえて急に「痛い、痛い」と言いだしました。 先生からは特に何もお話はなく、痛いと言う箇所も腫れたり赤くはなっていないの…
乳腺炎?乳腺炎なにかけ?になったかもしれないです😭 最近授乳回数が減ってたのでナイトブラ(ちょっときつい)を付けてたので多分締め付けでなったっぽいです😭 息子は今保育園行ってて、9時~15時です。朝最後の授乳は8時…
小学4、5、6年生のお子さんいる方に質問です その子によると思いますが、ご自身のお子さんはお留守番がどの程度できるのか学年と共に教えてください まだ数年後ですが、小4になったらどの程度留守番が出来るのか相続で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コッシー
やはりそうですか!
うちは一応たった今起き出しました!
やはり、小さいながらに刺激受けたり、気疲れしたりしてるんですね(>_<)