サプリ・健康 バイト中に息切れ、息苦しさがあり頭が膨張した感じがしてめまいが視界… バイト中に息切れ、息苦しさがあり頭が膨張した感じがして めまいが視界が暗くなってきて、、ということがありました。 病院受診するべきでしょうか、、それくらいなら安静にしてればいいって感じですかね、、 1人目の時はこんなこと無かったので😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 バイト めまい 息切れ みむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血か熱中症とか低血糖とか心配なので何か起こってからでは後悔するので受診できるなら受診します! 6月17日 みむ ご回答ありがとうございます! 最近ずっと低血圧すぎてそれかな、、とも思ったのですが 確かにそれらもありそうです、、 仕事終わったら受信してみます、ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむ
ご回答ありがとうございます!
最近ずっと低血圧すぎてそれかな、、とも思ったのですが
確かにそれらもありそうです、、
仕事終わったら受信してみます、ありがとうございます😭