はじめてのママリ🔰
そこまで寝なさすぎって感じはしないです🤔
1歳1ヶ月の下の子、昨日は21時に寝て夜中2回ほど泣いて起き、朝も5時半に起きました!が、昼寝せず先程11時半にようやく寝ました、、体力あるなぁと思ってます💦
はるな
ちょっと睡眠時間足りないかなぁって思いますが昼寝したら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そこまで寝なさすぎって感じはしないです🤔
1歳1ヶ月の下の子、昨日は21時に寝て夜中2回ほど泣いて起き、朝も5時半に起きました!が、昼寝せず先程11時半にようやく寝ました、、体力あるなぁと思ってます💦
はるな
ちょっと睡眠時間足りないかなぁって思いますが昼寝したら大丈夫だと思いますよ!
「昼寝」に関する質問
ワンオペ休日の午後は何してますか?🤣 午前中はワンオペママ友仲間に一緒に公園行ってもらって遊び疲れて今2人とも昼寝してるんですけど(14:00現在) 午後何しようかなと🤔 昼寝しちゃったから20:30くらいまでは起きて…
同じ保育園に2人お子さん通ってるママさん 保育園の登園バッグ(できれば昼寝布団とか多めの荷物をまとめるトートバッグなど) お子さんごとに色柄、デザインなど分けてますか? 同じもの使ってて間違えた!とかありま…
夜泣きが30分おきで全然寝ないし、朝から時々ぐずぐずで 別に鼻水とか熱もないしなんだろ、、、 私がお昼ご飯食べてても膝に捕まってずっとぐずぐず ずっとおっぱい飲みたがるし昼寝もしないし はぁ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント