ファッション・コスメ 骨格ストレートで高身長ですが上半身隠すコーデメインです!おすすめのブ… 骨格ストレートで高身長ですが 上半身隠すコーデメインです! おすすめのブランドや、服あれば教えて下さい🥹 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ブランド おすすめ コーデ 服 あーさん(7歳) コメント ぐるぐるめがね 骨スト 168cmです🥺 ピタピタな服じゃないと 少しでもゆとりあるとガンダム感 強くなっちゃいます🥲🥲🥲 6月17日 あーさん やはりそうですよね😭 あたしも肩ガンダムでなかなかしっくりくる服なくて😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
やはりそうですよね😭
あたしも肩ガンダムでなかなかしっくりくる服なくて😭