コメント
かもあ
福岡市です
私がもらった資料には、「現金で希望の場合は電話下さい」と書いてありますよ😀
現金がどうやってくるかは分からないですが、口座振込でなくても良さそうです。
かもあ
福岡市です
私がもらった資料には、「現金で希望の場合は電話下さい」と書いてありますよ😀
現金がどうやってくるかは分からないですが、口座振込でなくても良さそうです。
「福岡市」に関する質問
福岡市内で企業主導型認可外に4/1入園予定です。 福岡市は保育園申し込み書類には4/1入園の場合5/1までに復帰と書類に書いてありました。 入園予定の認可外保育園は慣らし保育は大体1週間と言われています。 慣らし保育が…
一歳半検診で引っかからずに、その後言葉が出ない等で2歳検診を自ら希望され、療育等に繋がった方いらっしゃいますか? 福岡市在住ですが2歳検診は自費です。 一歳半検診で問題なかった場合は、保健師さんのフォローもな…
福岡市周辺で簡易テントを出してピクニックが楽しめるおすすめの公園はありますか? 最近ワンタッチテントを買ったのでピクニックに行きたいんですが、 どこがおすすめでしょうか? 沢山教えてください🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
ミー
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねー🤣
私がもらった資料にはそのような事書いてなくて、もう少し詳しく書いてほしいと思いました😭