その他の疑問 新一年生で特別支援教育就学奨励について福岡市先日子供が持ち帰ってき… 新一年生で特別支援教育就学奨励について福岡市 先日子供が持ち帰ってきて記入してて、口座振替希望者のみって書いてあって、希望しなかったらどのようにして返金されるのかわからないんですけど、わかる方いますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 教育 福岡市 ミー コメント かもあ 福岡市です 私がもらった資料には、「現金で希望の場合は電話下さい」と書いてありますよ😀 現金がどうやってくるかは分からないですが、口座振込でなくても良さそうです。 6月17日 ミー お返事ありがとうございます😊 そうなんですねー🤣 私がもらった資料にはそのような事書いてなくて、もう少し詳しく書いてほしいと思いました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねー🤣
私がもらった資料にはそのような事書いてなくて、もう少し詳しく書いてほしいと思いました😭