コメント

かもあ
福岡市です
私がもらった資料には、「現金で希望の場合は電話下さい」と書いてありますよ😀
現金がどうやってくるかは分からないですが、口座振込でなくても良さそうです。
かもあ
福岡市です
私がもらった資料には、「現金で希望の場合は電話下さい」と書いてありますよ😀
現金がどうやってくるかは分からないですが、口座振込でなくても良さそうです。
「福岡市」に関する質問
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
福岡市の就学援助は世帯ごとの申請であってますよね? 年子で来年2人目が入学するのですが 入学準備金なども上の子の申請をしていたらあとから振り込まれるという認識であっていますか? 3/3に学校で申請しています🥺
福岡市内在住です。 この度5歳の男の子の七五三を企画したいのですが… どの神社がオススメなどありますか? 地元の神社でやるべきか、 せっかくなので太宰府天満宮などに行くべきか… ◉福岡市中央区住まい、車は持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミー
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねー🤣
私がもらった資料にはそのような事書いてなくて、もう少し詳しく書いてほしいと思いました😭